• 24

    Jul

    Ketika Kau Kembali... "2"

    Berbeda dengan Laksmi Another place,another dream… Tubuh Dewi melayang terhempas angin di ketinggian,sedetik tiba serasa didasar aspal yang ia hampiri. hah!!! Dewi terbangun dari mimpinya,peluh resah keringat membasahi tubuhnya. Mimpi itu lagi Benaknya berkata dan lamunan pun kembali mengajak Dewi mengulangi kejadian yang telah berlalu tiga tahun silam. Tiga Tahun yang Lalu Sebuah ikrar cinta yang diucapkan Arman untuk Dewi yang kemudian membawa mereka untuk menguatkan cinta yang mereka punya dimeja pernikahan sebentar lagi akan tiba. Impian akan kebahagian bersama pun menggelora dihati Dewi,impian harapan seorang perempuan biasa menikahi pria yang dicintainya begitupun juga dengan Arman namun tanpa bisa dielakkan ternyata garis nasib yang tertulis ditangan kedua insan itu bert
  • 17

    Jul

    Ketika Kau Kembali...

    Berawal dari satu ketikan lewat facebook berlanjut keketikan-ketikan berikutnya sehingga mengajak kami berpindah ke YM dan akhirnya seseorang tadi menyapaku : Jualis Tiarso Budi falak: dorr…aku redova… sa54ki: keliatan Jualis Tiarso Budi falak: yes.. sa54ki: :D sa54ki: terus gimana? Jualis Tiarso Budi falak: bikin tetang apa nih..? sa54ki: tentang apaya ? sa54ki: ayo pengennya tentang apa ? Jualis Tiarso Budi falak: a day in the land of sun… Jualis Tiarso Budi falak: apa coba??? Jualis Tiarso Budi falak: hihihihi… sa54ki: pengennya bikin tentang yg berbau romantis,xixixixi… Jualis Tiarso Budi falak: hmm… sa54ki: tp terserah deh Jualis Tiarso Budi falak: boljug tuh.. sa54ki: hrs menurut pertimbangan berdua deh intinya Jualis Tiarso Budi falak: CLBK, Love
  • 10

    May

    LANGKAH-10

    Pagi ini langit cerah,awan-awan bergerak berjalan beraturan begitupula suasana hatiku yang sedang cerah dan bersenandung bahagia. Hari ini hari ulang tahunku,pagi-pagi sekali mama telah menelponku,mengucapkan selamat kepadaku. Hitung punya hitung sekarang usiaku telah sampai pada bilangan 28 dan sudah selayaknya aku menikah apalagi punya anak,iya itu juga keinginanku maka dari itu aku sudah tidak sabar menanti hari untuk melepas masa sendiriku ini. Aku ingin menjadi seorang istri yang baik untuk suamiku David,mendukungnya dalam berbagai hal baik itu dalam karirnya ataupun diluarnya aku siap berada disampingnya,mendampinginya. Sore nanti David mengajakku kesebuah tempat untuk merayakan hari ulang tahunku oleh sebab itu aku sudah bersiap-siap dari siang hari demi menanti kedatangannya. Ket
  • 6

    May

    LANGKAH-9

    Abang-abang,Kakak-kakak,Mas-mas,Mbak-mbak,Om-om,Tante-tante dan semuanya… Sebelumnya saya mau melangkah ni tetapi sebelum melangkah kelangkah berikutnya sepertinya saya istirahat duluya,oo..iya Abang-abang dan Kakak-kakak juga ikutan istirahat yukkk… terus setelah istirahat jangan lupaya baca cerita lanjutan dibawah sana LANGKAH-9,hehehe….. Selamat membaca… ************************************************** Tiga tahun waktu berjalan,tiga tahun telah membawaku kesini. Tiga tahun semenjak malam dimana David memulihkanku dari luka hatiku,tiga tahun semenjak itu membuat aku menyadari kalau kini hatiku memang ada pada David. Aku dan David telah bertunangan setahun yang lalu setelah mendapatkan restu dari kedua orang tua kami tentunya dan seperti apa yang telah kam
  • 15

    Apr

    LANGKAH-8

    Siang ini aku membeli keperluan sebuah buku untuk kuliahku,aku pergi sendiri dengan busway yang selalu mengelilingi Kota Jakarta. Sepulangku dari sana,aku memutuskan untuk langsung kembali ke apartementku. Tidak seperti biasanya,hari ini langkahku tak terhenti ketika melewati mini market tempat aku pertama kali bertemu dengan lelaki yang telah melukaiku. Aku melebarkan senyum dibibirku dan mencoba memuji diriku sendiri kalau ternyata aku ini hebat,kuat dan tegar,aku yakin aku pasti bisa melewati kisah pahit ini dan melupakannya. Aku masuk kedalam lift dan menekan tombol closed untuk menutup lift tersebut namun ketika pintu lift itu hampir tertutup seseorang menahan pintu itu dengan tangannya. Tiba-tiba saja aku merasa seperti tersambar petir,aku kaku,darahku seperti berhenti mengalir,aku
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post